Sunday, November 6, 2016

Alioto - s italian seafood - alioto - s restaurant , aliot






+

Historia de Alioto Bienvenido a Alioto restaurante, un hito de San Francisco en el muelle de pescadores, sirviendo a sus 'famosos mariscos frescos y recetas de la familia siciliana durante más de 90 años. Ahora dirigido por la cuarta generación de la familia Alioto, Alioto es propiedad de la familia más antigua de San Francisco y restaurante de gestión. Mariscos siciliana de Alioto el muelle de pescadores de San Francisco - Más de 90 años de historia de San Francisco. En el principio: En 1898, el joven dejó Nunzio Alioto pequeña ciudad de San Elías de su familia en Sicilia por los auge de la economía y de pesca más ricas aguas de San Francisco. Para 1925 Nunzio comenzó su puesto de pescado fresco. Puesto # 8 vendió disposiciones hora del almuerzo para los trabajadores italianos. Lejos de la atracción turística del muelle es hoy en día, fue entonces rodeado por un enorme almacén de madera, las vías del tren, un pasillo de la unión y la pesca al por mayor llenas de vida. 1930: El negocio creció de manera constante y en 1932, Nunzio Alioto construyó el primer edificio a Muelle de los Pescadores combinando el puesto de pescado con una barra de mariscos especializada en cangrejos y camarones cócteles, y el cangrejo recién molida. planes de Nunzio Alioto llegaron a un abrupto fin en 1933 cuando falleció. Fue sobrevivido por su esposa Rose y tres hijos: Mario, Antonieta y Frank. Al no tener otros medios de apoyo Rose se hizo cargo de la empresa, convirtiéndose en la primera mujer a trabajar en el muelle. En 1938, se instaló una cocina y abrió oficialmente de Alioto restaurante. Fue aquí que Rose fue uno de los primeros en crear un guiso de mariscos llamado Cioppino que se convirtió en una leyenda culinaria San Francisco y todavía está en el menú de Alioto hoy. Una serie de acontecimientos históricos contribuyó al crecimiento fenomenal de Alioto y la transformación del muelle del pescador en el destino turístico más popular de San Francisco. Con la finalización de tanto el Golden Gate y la bahía de Puentes en 1937, San Francisco se estaba convirtiendo rápidamente en el centro urbano del norte de California. En 1939, la Exposición y Feria SF del mundo llevaron a turistas de todo el mundo a la ciudad. Segunda Guerra Mundial: El restaurante floreció, sin embargo, no fue sino hasta el inicio de la Segunda Guerra Mundial que su reputación se estableció firmemente. Muelle de pescadores se convirtió en uno de los puertos de Embar kation para los navegantes. Alioto mantenido ocupado que sirve marisco fresco y abundante sopa de pescado para hombres y mujeres - y la palabra sobre la deliciosa comida de Alioto se extendió rápidamente. Los años 50: El restaurante continuaron expandiéndose a medida que la demanda pública creció por platos de mariscos de Alioto. En 1950, Rose amplió su restaurante mediante la compra de la parada de su vecina. En la propiedad conjunta, se construyó un edificio de una sola planta. Alioto restaurante se sometió a una segunda cirugía estética importante en 1957, cuando se añadió un segundo piso, por lo que es el edificio más alto en el muelle. Un desastroso incendio destruyó Alioto restaurante ese mismo año. Sin inmutarse, la familia, dirigida por Rose, reconstruyó el restaurante desde cero en el mismo sitio. Afortunadamente, rescatado del incendio devastador eran dos paredes compuestas en su totalidad por miles de conchas de almejas, salvado de las comidas de los comensales a través de las décadas y que aún hoy en día. Menú: Menú único de Alioto ofrece recetas sicilianas distintivos transmitidas a través de la familia Alioto. También encontrará especialidades tradicionales de mariscos del muelle, normas tales como el cangrejo Dungeness preparar de muchas maneras y sopa de pescado dentro favorita cuenco de pan de masa fermentada local del SF: Boudin. Mariscos más frescos en San Francisco: Alioto de cuenta con un total de compradores de mariscos tiempo que compran solamente los cortes más frescos y selectos de pescado. Contamos con un único petrale, el fletán, la perca gigante, salmón, pez espada y arena limanda cuando estén disponibles y de acuerdo con la lista de vigilancia de Monterey Bay. Ver la historia familiar: La contribución de la familia Alioto para el muelle del pescador de San Francisco se conmemora con fotos históricas y artículos de noticias a lo largo de la escalera interior y la sala de calamares - disfrute! Menús de Alioto Comedor privado Comedor privado Alioto de es ideal para su próxima función de grupo de pequeñas recepciones de bodas y salas de events. The corporativos pueden acomodar grupos de 18 a 55 invitados. Las habitaciones han sido renovadas recientemente, y tienen las mismas pintorescas vistas del puente de San Francisco Golden Gate y el puerto pesquero. Para obtener más información con respecto a las reservas de banquetes, por favor llame a 415,710-9659. Nuestro equipo creará un menú personalizado para su evento, y ayudar con sus necesidades de equipo. reservas para eventos incluyen tres horas de aparcamiento gratuito para usted y sus invitados. Póngase en contacto con nosotros hoy para su celebración de la graduación personalizada - 415.710-9659 Visita la página de comedor privado para obtener más información y enlaces a nuestros menús Ver nuestra cena privada menú a la carta para grupos de 15 o menos (menú pdf) MUELLE DE PESCADORES Galería




No comments:

Post a Comment